LINAFOOT D1 : Rangers ténu en échec par Maniema Union.

Sports

L’académie Club Rangers de Kinshasa a été ténu en échec ce Mercredi 15 Novembre 2023, au stade Tata Raphaël, devant la formation de l’As Maniema Union de Kindu sur un score de (1-1).

Après cette Victoire, l’ académie Club Rangers impose le premier Match nul de la saison à l’équipe de Papy Kimoto.

Ils ont été le premier à ouvrir le score par le truchement de Ingoli qui a permis d’enregistrer de maintenir le score de (1-0) à la pause.

En seconde période , Les Unionistes ont mis la pression sur son adversaire jusqu’à égaliser le but à la 75 minutes de jeu par Boston Basila (1-1).

Malgré les multiples Occasions créés de part et d’autre, rien n’ a été marqué jusqu’au terme du temps réglementaire.

Bien que ce nul enregistré, les hommes de Papy Kimoto restent en tête du groupe B avec 28 points en 11 sorties. son adversaire prend la huitième place au classement avec 10 points en 11 Matches livrés.

La formation de l’AS Maniema Union de Kindu sera reçue, ce Samedi 18 Novembre 2023 face à l’as V.club de Kinshasa .