LINAFOOT D1 : Mazembe stoppé devant Simba.

Sports

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a accroché le score nul (1-1), à domicile face à l’AS Simba de Kolwezi, ce mercredi 15 Novembre 2023, à Kamalondo.

Les corbeaux ont laissé filer les 3 points du jour devant une équipe de Simba très prenable en cours de jeu.
Tout a commencé à la 13ème minutes de jeu, que l’attaquant de TP Mazembe, Augustin Aladapo a ouvert le score, grâce au service de Filly Traoré (1-0).

La formation lushoise a continué d’attaquer malgré que la finition n’était pas au rendez-vous.

En seconde Période, les Kamikazes ont profité des erreurs des Hommes de Lamine Ndiaye , Emmanuel Ntumba Surgit en opportuniste et bat Aliou Badara à la 63′ pour l’égalisation (1-1).

Les hommes en noir blanc ont appuyé sur l’accélérateur , pour marquer le deuxième but malheureusement leurs actions étaient contrées.

La rencontre s’est soldée par le score de parité (1-1).

Après ce nul, Mazembe reste 2ème du Groupe A avec 24points , derrière son éternel rival , le FC Saint Éloi Lupopo leader actuel avec 25points . L’as Simba totalise 8points en 10 matches joués et occupe la huitième place sur le podium.